Об этом говорится на сайте Ассоциации налогоплательщиков Украины.

Из уважаемых гостей на мероприятии присутствовали Чрезвычайный и Полномочный Посол и Президент Ассоциации налогоплательщиков Украины Григол Катамадзе, Заместитель начальника ГУ ГНС в Киеве Сергей Кондратюк и заместитель начальника Центрального Межрегионального управления ГНС по работе с КПН Елена Антипова. А председательствовал во время награждения победителей Вице-президент ВОО АППУ, Председатель Совета ТВ ВОО АППУ в г. Киеве Павел Погиба.

В этом году победителями стали АО «ФАРМАК», ЧАО «КИЕВСТАР», ЧАО «НПО «КИЕВСКИЙ ЗАВОД АВТОМАТИКИ», ГП «НАУЧНЫЙ ТОКСИКОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМЕНИ АКАДЕМИКА Л.И. МЕДВЕДЯ МОЗ УКРАИНЫ» и ООО «БЕЙКЕР ТИЛЛИ Украина». Они получили высокое почетное звание «Честный налогоплательщик – 2023».

«Кандидаты на победу в Рейтинге по результатам своей деятельности в 2023 году должны были, в частности, показать положительную динамику сохранения рабочих мест на предприятии: с начала полномасштабного вторжения россии на территорию Украины и по состоянию на 01 января 2024 года; отсутствие задолженности по выплате заработной платы, оказание благотворительной помощи ВПЛ и на нужды ВСУ», — подчеркнул Григол Катамадзе.

Вообще Ассоциация налогоплательщиков Украины положила начало Всеукраинскому рейтингу «Честные налогоплательщики» в 2011 году. Его цель – улучшить условия развития бизнеса, установить высокий авторитет уплачивающих налоги и поощрить это делать тех, кто уклоняется от уплаты.

Популярные статьи сейчас

Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо

Кабмин освободил от мобилизации 133 "важных" структуры: люди назвали это "официальной войной для бедных"

Эти Знака Зодиака станут богатыми уже в июле: кому судьба подарит успех

Этими деньгами больше не сможете рассчитаться – какие монеты и купюры нужно срочно обменять

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Зеленин заявил, что вся история россии проникнута уничтожением национальной идентичности.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко рассказал, можно ли прекратить сотрудничество россии с Северной Кореей.