Об этом он рассказал в своем блоге.

Как отмечает эксперт, горстка людей в Дагестане совершили масштабную акцию с перестрелками в трех фактически местах. Попутно он замечает, что режим контртеррористической операции в Дагестане продолжается, автодороги перекрывают, проводят проверки, чтобы сообщники не скрылись.

«Следовательно, сама российская власть намекает на то, что речь идет о большой возможной организации. А я практически уверен, что речь идет об организации, которая будет увеличиваться. Если уже задерживают главу Сергокальского района, члена «Единой России», правящей партии путина, казалось бы, у которого все под контролем, а его сыновья и племянник фактически совершили вот это, то представьте себе масштабы, насколько это все могло прорасти», - объясняет Александр Мусиенко.

По его мнению, скоро мы увидим распространение этих событий, возможно, не только в Дагестане. По словам эксперта, речь может идти о представителях организаций, исповедующих радикальный ислам, организаций, возможно, и террористического толка, которые направлены на установление халифата на территории россии.

«И они борются за свободу народов Кавказа, порабощенных россией, порабощенных много лет и веков. Поэтому надеюсь, что Кавказ восстанет, и вот эта искра зажжет события в россии. Наконец, я хочу напомнить, что борьба за халифат непременно в россии будет прогрессировать. После того как увидели представители отдельных мусульманских течений, общин, что в Сирии не удалось это сделать, я убежден, что следующая точка – это россия», - заключает Александр Мусиенко.

Популярные статьи сейчас

Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо

Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году

Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги

ТЦК больше не будут подписывать повестки: вводятся важные изменения

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Разумный заявил, что страны, проигнорировавшие Саммит мира или не подписавшие коммюнике, имеют моральную ответственность.

Также Знай.ua писал о том, что Мусиенко рассказал, может ли Украина догнать россию в плане ракет и беспилотников.