Об этом он рассказал в программе «Правительственный квартал».

Как отмечает эксперт, говорят, что сегодня у россии с Китаем хорошие отношения. В ответ на это он обращает внимание на тот факт, что Си Цзиньпин даже не остался в кремле, спать он уехал в китайский район москвы, в 5-звездочную гостиницу каких-то китайцев, якобы ему нужно было там какие-то совещания провести. То есть, констатирует эксперт, даже у лидера Китая нет доверия к путину.

«Какая цель у русни? Во-первых, они должны продать своим дебилам, которых там 83%. Поэтому мы сегодня видим, как внутри страны это обсуждалось: вот Си Цзиньпин приехал, на корабле в космосе вывесили флаг Китая, оказывается, они такие друзья. То есть, сегодня террорист №1 получил в Гааге ордер и мы понимаем, что это такой реальный удар, поэтому нужно что-то продать у себя в государстве», - объясняет Георгий Биркадзе.

Также эксперт обращает внимание на то, что уже 200 тысяч россиян пали в украинской земле, а это много, можно умножить это число на 3 и получим 600 тысяч еще раненых российских военных и оставшихся инвалидами. То есть, констатирует он, эти цифры показывают масштаб и именно его путин пытается скрыть в своем государстве.

«Мы прекрасно понимаем, что сегодня все поддерживают Украину, наше государство. Я говорю все, потому что не считаю, что Иран или Сирия – это государства. Мы понимаем, кто это. Это такие же террористы, как этот подлец и россия. Поэтому мы видим, что третье, что сегодня кацапня и русня хочет получить от Си – это чтобы Си взял телефон, позвонил Зеленскому и сказал, может ли он сесть за стол переговоров и поговорить, как урегулировать эту ситуацию. Потому что все понимают, что контрнаступление 100% произойдет и поражение будет 101% и россии», - заключает Георгий Биркадзе.

Популярные статьи сейчас

В Украине пенсионерам раздают по 600 гривен: как забрать заслуженные деньги

Арест на ваши деньги могут наложить в считанные минуты

Снять деньги с карты будет невозможно: ПриватБанк вводит важное обновление с 1 июня

Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в экономическом упадке Украины: "Украла 15 лет"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Табах рассказал, сможет ли россия построить нормальные отношения с миром после войны.

Также Знай.ua писал о том, что Биркадзе объяснил, зачем россияне сбили американский беспилотник.